В России повышаются требования к теплоизоляции зданий

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Апреля 2018

06 апреля 2018 года вступил в действие приказ Минстроя России от 17.11.2017 г. №1550/пр «Об утверждении требований энергетической эффективности зданий, строений, сооружений».

Согласно приказу, с 01 июля 2018 года проекты зданий, проходящие экспертизу, должны обеспечивать сокращение энергопотребления зданий на 20% по отношению к сегодняшним требованиям. 
С 2023 года требуемое снижение энергопотребления при проектировании зданий составит 40% и с 2028 года — 50% по отношению к базовому уровню.

По расчетам экспертов Национальной ассоциации производителей сэндвич-панелей из ППУ (НАППАН), для выполнения требований необходимо усилить тепловую защиту на 30-100% для стен, кровель и окон.

Требуемых показателей можно достичь, применяя в строительстве PIR Плиту «ПрофХолод» с рекордно низкой теплопроводностью 0,022 Вт/м*К, которая:

- используется для утепления фундамента, пола, стен, фасадов, потолка, кровли,

- сохраняет теплопроводность не менее 50 лет,

- не впитывает влагу,

- исключает появление грибка или плесени,

- не поддерживает горение. При воздействии пламени образует на поверхности углеродную корку-матрицу, которая препятствует дальнейшему проникновению огня.

«ПрофХолод» создает уникальные новые продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.