Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Мая 2016

Пенополиуретаны, разновидностью которых является полиизоцианурат (PIR), давно и прочно вошли в нашу жизнь. Пример очередного нестандартного применения утеплителя PIR Плита продемонстрировали в центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина.

Для улучшения теплоизоляционных свойств транспорта перевозящего персонал центра, был использован утеплитель PIR Плита (с фольгированной и бумажной обкладкой) толщиной 30 и 50 мм. Плиты смонтировали вдоль стен и потолка автобусов, заменив ими внутреннюю обшивку салона. Полученный результат оправдал все ожидания. Значительно снизилась теплопотеря и уровень шума.

Утеплитель PIR Плита имеет т коэффициент теплопроводности 0,020 Вт/(м*К). Он прекрасно сохраняет и тепло и холод, устойчив к воздействию температурных колебаний, не впитывает влагу, исключает появление грибка или плесени, не поддерживает горение, легкий (30-40 кг/куб.м) и прочный, легко монтируется. Возможность его применения настолько широка, что ограничивается лишь фантазией и навыками потребителя.




Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.